“五感”で味わう至極の割烹料理。西麻布に和牛割烹「上」がオープン
2017年8月3日(木)、和牛割烹「上」が西麻布にオープンします。「上- JO -」とは、極上の食材、至上の技、上質な空間とおもてなし、最上を目指す心粋。
お肉本来の旨みと味わいを持つ田村牛を、旨みを存分に引き出すためにしつらえた特注窯で焼き上げる田村牛シャトーブリアンのステーキは、食べた瞬間にお肉の香りが広がっていきます。まさに贅沢そのものな一品。
その他にも、赤身加減が絶妙な牛たたきや川岸サーロインのしゃぶしゃぶなど、多彩な調理法で奏でる肉の逸品と、旬素材の滋味あふれる芳醇な一皿を堪能することができます。
“五感”で味わう至極の割烹料理と銘酒、そして真心のこもったおもてなしを提供してくれる「上」へ、ぜひ一度訪れてみてください。
上ジョウ
- 住所:
- 東京都港区西麻布2-24-14
Barbizon73 地下1階 - TEL:
- 03-3486-2929
- 営業時間:
- 17時30分~24時(最終入店21時)
- 定休日:
- 日曜、祝日
- 席数:
- 11席(カウンター7席 ・ 完全個室一部屋 最大4名様)
更新: 2017年7月28日
この記事が気に入ったら
「シェア」しよう
最後までお読みいただき、ありがとうございます